новые ворота

чтобы толчок какой-то дать
желанье жить вернуть
наверно можно иногда
себе создать войну

войну в которой весь итог
набат и боль в груди
в которой никогда никто
не сможет победить

вдруг взять и выдумать себе
ужасного врага

к воротам новым взять разбег
чтоб взять их рога


Рецензии