Из последних сил стоит жить!
Находить и терять,
Спотыкаться и падать.
Пока сердце под майкой стучит,
Даже если приходится
Жертвовать, плакать...
До последнего вздоха, но жить!
Танцевать, как ребёнок,
Мечтать заразительно!
Путешествовать, петь и любить!
Быть счастливым -
С тобою друзья и родители!
Из последних сил стоит жить!
За отчаянье много придется платить!
Дорогая цена - наше время...
16 марта 2012
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082904270