А всё - для чего-то

А всё - для чего-то… Понять бы, зачем и на сколько?
Упрямое время бежит, поставляя  загадки.
Давно позади перемены, уроки, тетрадки,
А жизнь изучает предлоги – заскоки, наскоки…

И снова врывается в будни теория множеств.
И алгебра логики строит упорно цепочки,
Потоки дизъюнкций, конъюнкций не ведают точек.
Найти бы ответы среди всех неравенств и тождеств.

За  истиной – ложь, отрицание лжи – вновь  до правды.
Любые события, планы, как прежде, бинарны.
И, дни разделяя на слоги – молчащий-ударный,
Ведут по дорогам логических связок парады.

Узнать, разобраться, поверить, принять, ошибиться,
Найти, полюбить – не слова… Перелетные птицы.


Рецензии