Немножко размазни
10 апреля 2012
Есть любовь... Есть ненависть... Есть эгоизм или гордость... Есть отчуждение или обида... Есть истерика или ложь... Есть предательство или лицемерие... Есть безответственность или равнодушие... Но если нет совести и самовоспитания, то всё это объединится и задушит в тебе Любовь!
3 апреля 2012
Если разные люди предъявляют к тебе одинаковые претензии, скорее стоит задуматься и исправляться, нежели укоренять их в себе ещё более... Откровенное упрямство может быть оправдано лишь в благих целях. Упрямым баранам место на скотобойне. В мире людей удобнее всего лавировать, как рыбка... Ведь не знаешь кто завтра подаст тебе руку помощи, а кто вобьет кол в твое сердце... А плавая, намного легче совершить любой маневр, нежели упираясь рогами в собственную стену)))
25 февраля 2012
Копай глубже... Смотри шире... Дыши своим воздухом... Говори свои слова... Люби своих людей... Будь смелее в своих желаниях... Сильнее в начинаниях... Будь теплей... Пусть трезвой будет голова... Ищи сотни способов... В этом мире - ты кому-то нужен!!!
март 2013
Чтоб нравиться людям, хорошо бы много знать, но молчать ещё больше... Смотреть глазами, переполненными чувствами и информацией, а на деле лишь улыбаться... Самое главное, держать свой сосуд наполненным, без единого просвета и без худого дна, а расплескивать понемногу постепенно лишь на того, кто заговорит с тобой первым...
4 февраля 2013
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082904259