Странники

Есть люди - странники...
Долго ждущие...
В своих поисках -
Всемогущие!

Люди с искрою...
И с молитвою...
Проницательно-
Безобидные...

Или странные,
Или старые,
Может юные
И усталые...

Но до кома в горле,
До слёз прекрасные,
В своем упрямстве
Они несчастные...

Создав свой мир,
Без стен мелованных,
Без потолка,
Картин рисованных,

Мир искренности,
Мир желаний,
Мир слов и снов...
Мир испытаний...

Такой простой...
Не нужно ключика...
Но только где-найти
Попутчика?...

10 апреля 2012

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии