Лжец

...ничто так сладостно не дремлет под Луною,
как сытость нераскрытых подлецов,
хоть жизнь накажет их слегка в конце концов,
но им не жить несчастною судьбою...
...все падки пред успешностью лжецов,
вранью, как лести - волен всяк поверить,
не все горят желанием проверить,
нелепость милых фраз из сладких слов...
...из нитей правды сотканная ложь,
однажды обнажит всю суть злодея,
но все же я предположить посмею,
что все простят ему, ведь больно он хорош...


Рецензии