В пятнадцати минутах...
Вечером, в сумерки, утром...
Не понимаю, насколько близко она ко мне... Знаю, но не могу понять... Очертания замков, или полная тишина... Пустыня, может или водная гладь...
Но ты поешь... И именно там солнечные зайчики... Светятся или прыгают... Красные, жёлтые, зелёные... И белые... Очертания несмелые, но не тают пока... Как облака... Веришь?
И что на этой планете? И кто там живет? И где она? В тридцати днях от меня или в пятнадцати минутах? И очертания очень смутно прорисует весна... На обломках... И не жаль... Наоборот...
И теряясь в этой галактике... И путая тридцать и пятнадцать... И совершенно, абсолютно ничего не понимая... И ощущать, что умеешь рисовать настолько красиво одним лишь пальцем на мягкой ладони... И вот он солнечный зайчик... И вот он, зелёного цвета... И всё... И теперь можно молчать... Ведь уже на этой планете своя маленькая, но такая сильная стратосфера... Легко начать... И оказывается, так близко...
29 апреля 2012
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082904226