Магнит

 Я душу свою превратил в магнит
и сила притяжение мне показала сказку!
От радости внутри болит,
выходит из меня,что глубоко сидит-
нежность,искренность-
я сбросил маску!
 
Волшебный сон,
я рад тебе,
когда влюблен
не видишь от реальности границы!
Поднявшись в гору на вершине мы!
И крылья выросли-
летим!!
Мы птицы!!!

Полёт людей живёт в веках,
пускай он и не слишком долог,
но я отдал бы весь себя,
почувствовать то наслаждение снова!!!!!


Рецензии