Реальная сказка

Пусть автор еще продолжение пишет,
Понятно любому, что сказки не вышло -
Героя слепил из прокисшего теста,
Драконы с похмелья украли принцессу,
Да только она, вопреки всем законам,
Теперь сковородкой гоняет драконов!
А старый король, не смотря на богатство
Мечтает оставить в ломбарде полцарства
И долго смеяться над тем из знакомых,
Кто выкупит Серые Горы и гномов.


Рецензии