Один прекрасный сон
Он грусть в душе моей рождает,
Я помню ласку твоих слов,
И страсть, что сердце разрывает,
И тёплых рук твоих прикосновенья помню,
И нежность губ, и сладкий яд их поцелуя не забуду,
Но без любви, нет смысла в этом сне,
Как жаль, уже не изменится мне,
Не стать мне тем, кем не являюсь,
Ведь это радость - просто так дружить,
Поэтому к щеке твоей губами я касаюсь,
И сон пройдёт, нам в нём не растворится,
Позволь на день, всего на день забыться,
В объятьях, в поцелуях утонуть,
И от души повеселится,
Но поцелуев тех не повторить,
Не повторить и тех объятий,
И вместе нам с тобой не быть,
Но будим вспоминать те дни,
От них в душе становится приятней.
Один прекрасный сон хочу увидеть,
Там больше чем друзья мы,
И меньше чем влюблённых пара...
Но что-то странное сердца наши связало...
Свидетельство о публикации №114082904192
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 29.08.2014 13:22 Заявить о нарушении