Любите жизнь
Да жизнь быстра,как скорый поезд
Но,если ты всё время стонешь
Его конечно,не догонишь.
Отстанешь,сразу не заметишь
Но на пути кого-то встретишь
И с ним пойдёшь ты дальше рядом
И будешь бесконечно рада.
Жизнь тяжела,неприподьёмна
Бывает очень,очень скромна
Красива слишком и беспечна
Но и такая жизнь не вечна.
Горька бывает,суетлива
Жестоко жалит,как крапива
Что ж эта истина не нова
И ты её не остановишь
Пусть будет жизнь длинна,как Волга
Любите жизнь,живите долго.
Свидетельство о публикации №114082904187