Случайная

У чужого очага вновь пытаешься согреться
Снова кажется родным пламя взятое взаймы
И опять забудешь ты, про потерянное сердце
И застрявшее в груди ощущение зимы

Я возьму твое тепло, ничего не обещая
Только знаешь, пустоту бесполезно наполнять
Не распустятся цветы в поле выжженом до края
Для чего оно теперь... разве только воевать.

За окном белеет снег и весна в пути застряла
Что за глупость для любви выделять один сезон?
Солнце греет, и ручьи скоро хлынут с перевала,
Обо мне забудешь ты этот долгий зимний сон.


Рецензии