О семье...

Всегда мечтала я о муже и о детях….
Все получила сразу, в одночасье,
Теперь и звезды, по-другому, в небе светят…
Так вот оно какое, это счастье…

Мой муж, он мне дарован Богом свыше,
Он идеал, таких, наверно,больше не найти,
Я наблюдаю как он спит, как сладко дышит,
Люблю его… и сердце рвется из груди…

До свадьбы год прожили душа в душу,
И два кольца, как символ нежности,  любви,
Рука в руке – ненастье ль, зной ли, стужа…
И вместе можем хоть на край земли…

И вроде бы недавно это было,
Уже полгода пролетели с той поры,
Но то волненье я не позабыла,
От исполнения еще одной мечты…

Я не поверила, но оказалось все реально,
Под сердцем зарождалась наша кроха,
Все для меня казалось новым, не банальным…
И началась для нас чудесная эпоха…

Она еще пока что в животе,
Но очень скоро встреча суждена,
С главнейшим человечком на земле
Дочурка, мама с папой ждут тебя!!!!

/29.08.2014/


Рецензии