Рыбу ощипала

Дожди.
А ты жди.
Устала.
Рыбу ощипала…
Упала…
Салфетку искала…
Ты ждешь?
Ты врешь?
Ты не умрешь?
Ха.
А я не скучаю.
У меня много чая.
Есть варенье, печенье и хорошее настроенье…
Ты врешь!
Ты молчишь.
Гений, слышь!
Русалки вчера играли в водах реки тоскливой.
У ресторана – ивы…
Я подавилась сливой…
Вижу елки огни
Мы одни…
Пни…

29.08.2014


Рецензии