Они смотрят... Говорят - улыбайся...
Всем не хватает чувств, эмоций, счастья...
И я должна для вас сейчас сыграть как раньше...
Но раньше было по-настоящему...
Не нужно подбирать слова,
Не страшно спорить...
Простою девочкой,
Такою
Смешною...
Была...
Я верила и знала,
Что со мной родные люди...
И остальные тоже с сердцем...
Как оказалось...
Ошибалась...
Как оказалось,
Просчиталась...
И что со мной осталось -
Передо мною...
Открытые ладони...
Квартира в доме...
Картины, шторы...
И то, что так уютно здесь
Бывает, правда,
Но засыпать одной так странно...
Ей Богу, странно...
Так хорошо всё начиналось...
Сама с собою будто бы рассталась...
Кто-то уезжает, кто-то приезжает...
А мне до боли не хватает
Тех теплых встреч
И разговоров о природе,
Об отношениях, мечтах, работе...
Мои друзья нашли свою дорогу,
Я верю, правда,
Что это то, что надо...
Я их люблю, я так по ним скучаю...
И лишь сейчас я понимаю,
Какая глупая...
Пустые грубые слова и невнимание...
Но Время - главное,
Оно решает...
Оно не понимает ,правда, что эти ночи убивают...
Но все излечивает и спасает...
Позже, немного позже...
Чуть строже...
Всего дороже, собой остаться...
Не распыляться...
Не потеряться...
Лишь подниматься...
Подниматься...
Они смотрят... говорят - улыбайся...
Им не хватает чувств, эмоций, счастья...
А что дарить? И как дарить не знаю...
В холодном мире трудно очень...
Терять людей, менять людей...
Лишь быть сильней...
Свое же крепкое плечо себе под голову,
Пожалуй, всё...
Отнюдь не сложно,
Так тоже можно...
Лишь верить в то,
Что и моя дорога где-то,
Что добрая примета -
Терять и обретать вдвойне...
Ну а пока наедине...
Как будто снова родилась,
И рядом люди новые...
Злые, злые, добрые...
Суровые...
Невероятно больно,
Когда друзья прощаются...
Но снова снова возвращаются...
Приезжают, уезжают...
Так далеко...
Но улыбаются...
17 июля 2012
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082904138