Я не все сказала тебе...
Слишком мало молчала,
Так глупо кричала...
Затаив лишь "Спасибо",
Самое теплое...
Всё, то что было -
Стоило жить...
И снова друзья засмеют,
Раскололась...
Да, правда, я помню...
Не скрою, я помню,
Но самое светлое,
Самое важное...
Детство любви...
Безграничной любви...
Сейчас всё совсем по-другому бывает,
Ты веришь ему,
Ну а он лишь играет...
В холодных руках не находишь покоя
И именно в эти моменты я помню,
Как весело было гулять, слушать ветер,
Не спать до рассвета...
Я помню то лето...
Твой образ так светел
В моей голове...
И прежняя злость
Разлетелась, как пепел...
Казалось бы, всё!
Эту боль не заглушишь,
И гордость задушит,
И будет лишь хуже...
Но знаю теперь,
Спустя дни, спустя ночи!
Спустя пару лет,
Я счастлива очень...
И слишком красивая вышла история...
Завязка, развязка,
Потом меланхолия...
Распахнуты окна...
Любимые треки...
И синие стены...
Опухшие веки...
Компании шумные...
Праздники, будни...
Такими мы были,
Новые люди...
Теперь, я бегу по утрам на работу,
Другие заботы...
И много народа...
Всё просто теперь и теперь все не ново...
Все байки знакомы...
Прослушивать снова
Мне не интересно...
Теперь всё нечестно.
Ведь это не детство...
А глупая песня...
И может пишу об одном и том же,
Но просто сквозит эта грусть...
Это прошлое...
И после выпускного,
И вот, уже знакомы...
И провожал до дома...
В июле ноль восьмого...
Я говорю "Спасибо",
Вот так, издалека...
За то, что было так,
Как написала где-то,
Наверно, в голове...
А может и в судьбе...
За первое лето...
За истинное лето...
10 августа 2012
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082904110