пуха плюс тринадцать посв. Карос начало

Я пишу в ПМ – пуха плюс тринадцать?
Отвечаешь – «да» – «грац» – пишу в ответ.
«Можешь дальше кач или так остаться…
После этой локки – уровней то нет.

Вот теперь сольем – Босса Крокодила!!!))
Помнишь, как мечтали?? Лэвлов цать назад?))» -
«Да» - «Не..Не пойдем!! Я лишь пошутила!)
Хоть и заслужил смерти этот гад!)

Может по кв, встанем снова в пати?» –
Тишина  в ответ, может, отошел?
Мы же так же вместе? По оружью братья?
Просто ты чарушку нужную нашел…

Тишина – молчишь - патей мы уходим..
На кв льем банки, опустив глаза..
Равные в игру мы сюда приходим..
Но и как в реале – правит всем судьба.

Нас друзей – пятерка, эх, как раз для пати
Мы года дружили – всё нам ни по чём!
Это было в прошлом! И нытья тут хватит!!!!!
Го!! Свою удачу добывать мечом!!)

..Вот мы вчетвером: и к спине спиною..
Льем нещадно мобов, в мыслях о своём..
Всё было иначе –здесь – всегда с тобою,
Но ты не волнуйся, мы – не пропадём!

…Но пустует место – ты не появился..
Занят – понимаю, больше не пишу..
В крике написали – ты на горке бился..
Береги себя – об одном прошу.


Рецензии
Замысловато, но интересно. Бац! Получился абзац. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   29.08.2014 15:17     Заявить о нарушении
да) ну игровой слэнг - что сказать) Игроманам понравилось) С уважением

Атаманка   26.08.2015 13:51   Заявить о нарушении