Небесный рай

Небесный рай забыт.
В грехе живем теперь.
И сим грехом убит
Последний самый шанс.

Уже не воскресить
Любовь в сердцах людей.
Лишь на страницах книг
Она танцует вальс.

Не отыскать мечты,
Той, что светла, как день.
И веры не найти -
Потеряна, увы.

Закрыта навсегда
В небесный рай нам дверь.
От камня мы куски
Взамен сердец храним.


Рецензии