Неизбежность
Чтоб смешать в одной Параше сатанинское дерьмо.
Всё в традиционном вкусе от сионских подлецов,
Чтоб исчез над нашей Русью дух арийских праотцов.
Испятнали все трактаты отморозки-пачкуны,
Хоть на репу слабоваты, но первейшие лгуны.
Не моргнув очком и глазом, научились бойко врать,
По отдельности и сразу норовят везде насрать.
Прячут знания о Боге в пестроте тупых идей,
Чтоб жиды и бандерлоги убивать могли людей.
Скоро кончится пирушка холуёв от Сатаны,
Захлебнутся красной юшкой все, кто сеял путь войны.
На вершину влезть хотели, чтоб самим вершить судьбу,
А теперь седлом вспотели, вспомнив, что их ждёт в гробу.
А назад дороги нету, и исчез хмельной кураж,
Их зовёт теперь к ответу в адской кухне Ямарадж.
(Ямаражд – имя бога смерти)http://prabhupada.by/радио/
Свидетельство о публикации №114082904095