Великая Россия

Велика страна Россия, будет жить она в веках,
Ведь её святая сила – божьей милости рука.
С ней придёт прозренье скоро видеть мир и вглубь и вширь,
И не зря её опора – чудо – русский богатырь.

Лишь ублюдки-супостаты видят в ней всегда врага,
Но всегда её солдатам справедливость дорога.
Надо – смерть с почётом примут, выходя на честный бой,
Сраму росичи не имут, закрывая Русь собой.

Не поймут её, кто в дури, поклоняясь Сатане,
Сеют в ней ветра и бури, жечь пытаются в огне.
Все потуги их напрасны план свой подлый завершить,
Им Россия не подвластна, как любовь её души.

Скоро все в неё поверят, хоть сейчас она в дыму,
Лишь она откроет двери, чтоб рассеять светом тьму.
Честь Россия не уронит, проходя сквозь гнёт тревог,
Ведь на высшем царском троне будет в ней Верховный Бог.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии
подумалось на Ваши стихи:
а ведь, чтобы русским сказать, что они "быдло" - им пришлось выучить русский язык
в прошлую войну они говорили на немецком - чтобы понять их требовалось знать чужой язык

теперь всё наоборот - чтобы "унизить" русских, им приходится учить чужой язык

прогресс на лицо)))

Татьяна Ульянина-Васта   29.08.2014 13:16     Заявить о нарушении