Боюсь перемен и не верю в удачу

Боюсь перемен и не верю в удачу,
Уже не мечтаю, не рвусь, не кричу…
И боль я любую терплю и не плачу.
И больше уже ничего не хочу.

Что есть – с тем живу, не надеясь на чудо..
Никто не согреет меня, не спасет.
Пусть я говорю и с сарказмом и грубо,
Но это от пережитой боли – несёт.

От злобы тонки и белы мои губы..
И взгляд мой погасший фонарь за окном.
Я скалю на мир свои острые зубы,
И боль заливаю холодным вином

Я рвусь из всех сил, убивая себя же
Сама не живу – не даю жить другим.
Нет чувств, нет надежд.. Забери меня Боже!
Хочу стать осколком творений твоим


Рецензии
Ожидание перемен- предвкушение чего-то нового. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   29.08.2014 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Олег. Очень тронута твоим отзывом. С уважением

Атаманка   26.08.2015 13:50   Заявить о нарушении