Увы, мы - войны одиночки

Увы, мы -  войны – одиночки..
Друг друга поняли без слов..
Ослепнув, потеряв рассудок..
Слились, надеясь на любовь.

Но воют нажитые раны
И глаз нам не дают сомкнуть.
Мы ищем споры и обманы,
Иначе.. мы не видим путь.

Мы рвем на части свои души,
Пытаясь верить и любить.
И тут же все стремясь разрушить,
Не в силах прошлое забыть.

И травим ядом подозрений,
Друг друга испытать стремясь…
Прогнать причину послаблений..
Поверить, доверять…боясь.


Рецензии