Про идеал

Он хотел быть идеальным, толи идолом, толи рабом, что подогнан под чьи-то взгляды, явно созданные умом. И она мечтала об этом, вся в стандарты себя окунув, по статистике... и дело в этом и бежит в этот странный путь. Люди гонятся за вертепом, за обложкой заместо страниц, а живой человек об этом, не мечтает, в нем смена лиц. Принимает людей любыми, интересен ему тот шаг, хочешь добрыми, хочешь злыми... Настоящими, вот в чем факт. Ну, а кукла зачем такому, исполняющая все мечты, это скучно и безтолково, даже нет в этом красоты... Он задумался на минуту и почувствовал, там внутри, в человеке ценить Живое, в сто раз лучше, чем вы-дум-ки! 29.08.14г. 


Рецензии