Вечность
Мы частицы Кришны, Бога Самого.
И любовь души Ему всего дороже,
Хоть и спит она в плену своих долгов.
Мы все сами в те долги себя вгоняем,
Коль мечтаем в мире бренном вечно жить,
И тела периодически меняем,
Не желая правдой Богу послужить.
Мы решили, что владеть гораздо лучше,
Ну а чем, – всегда приходится гадать.
Потому-то нас судьба долгами учит,
Хоть одной любовью можем всё отдать.
И когда, хотя б однажды, кто услышит
Имя Кришна, повторит его всерьёз, –
Все долги душе Господь мгновенно спишет,
Ведь любовь всегда ценней всех в мире грёз.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/
Свидетельство о публикации №114082904078