Россия и Мексика

И вот, уже на склоне лет,
Двум странам шлю любви привет!
Россия, нет тебя родней;
Достоинство и стать видней
Мне из далёких берегов,
Где временный нашла я кров.

Врагу народ Руси не взять,               
В нас доблесть есть, ум, честь и стать...   !припев:
Всем существом моим, - твоя,                !      
Россия, - Родина моя!               

Уж так сложилась колея,
В году полгода у тебя
Могу, родная, погостить
И творчеством тебе служить,
И прославлять, коль Бог дал сил.
Мы Русичи, наш дух мне мил,

Врагу народ Руси не взять,
В нас доблесть есть,ум, честь и стать.
Всем существом моим, - твоя,
Россия, - Родина моя!

И Мексику всем сердцем я
Люблю - в том радость бытия.
Для США закон - война,
Но рядом, добрая страна,
Познавшая всю боль цепей, -
Не даст одеть их на детей.

Врагу народ Руси не взять,
В нас доблесть есть, ум, честь и стать.
Всем существом моим, - твоя,
Россия, Родина моя!

    Р.А.Н. 2014, Россия 


Рецензии