Виноград
это был как сон из сказки!
смех и радость-
будто джин всё исполнил по указке!
Гладь воды,
сверкание звёзд,
слабо помню посторонних-
видел я тогда её,
взгляд от глаз её томных!
Я тогда был изумлён-
вкусом губ,
дыханьем страстным,
столько нежности в огне,
в том слияние языков
от пламя страсти!!!
Вот тогда забыл я где,
будто сон мой эротичен,
я хотел остаться в нем,
стал тобой я фанатичен!
Град расплавлен был огнем!
И от этого я рад,
ЗНАЧИТ ВЫЗРЕЛ ВИНОГРАД!!
Свидетельство о публикации №114082903987