Взрастить цветок

Пришла вдруг мысль при созерцании фото:
Ведь это дерево внимательным – урок.
Всегда есть место в сердце заскорузлом
Расчистить почву и взрастить цветок.
Внутри сердечного пространства - атлас тьмы
Таинственно у каждого мерцает,
Но если окна приоткрыть своей тюрьмы,
В них непременно хлынет свет всепроникаем.
И Храмом Сердца, и Обителью Любви
С тех пор то место называться станет.

29.08.14г.


Фото из Яндекс фотки GraAl


Рецензии