Насильно мил не будешь...

Насильно мил не будешь.
Уж это точно так.
Ты ненависть лишь будишь.
И будешь просто враг.
Куда же мне укрыться?
Куда себя девать?
Осталось лишь молиться
И в тряпочку молчать.
28-29.08.2014


Рецензии