А когда над сердцем надругались...

А когда над сердцем надругались,
Остаётся только умереть.
Люди те не знают слова «жалость»,
И в глазах у них застыла смерть.
Никому, несчастный, не поможешь.
Каждый выбирает сам судьбу.
Ты ей – «Друг»… Она же тебе – «кореш»…
Вот и всё. Я вылетел в трубу.
28.08.2014


Рецензии