Холод внутри

Всё, что хочется, всё получается,
Солнце светит, смеётся земля,
Только холод внутри продолжается.
Извини меня… Я не со зла.

Мне бы спрятаться где, запечататься
В этом сладком мгновенье тепла.
Извини, я устала надеяться.
Проиграла, оделась, ушла.


Рецензии