Мне можно всё, чего нельзя другим...

Мне можно всё, чего нельзя другим –
Надеяться, мечтать, любить и верить.
Завязана судьба узлом тугим,
Но можно болью искренность измерить.
Живое сердце опустошено.
Не пожалел никто на белом свете.
И кем таким всесильным решено,
Чтоб умертвить то, что не знает смерти?
28.08.2014


Рецензии