***

Если бы мне , как всем простым смертным, приказали мечтать,
я б не смог.
Я бы, наверно, если сказали,
Вдыхал в легкие смок.
Если бы я все таки умел мечтать,
я бы навсегда умолк,
чтобы люди, которые знали в этом толк
закрыли рты на замок.
Если бы все мечты сбывались,
был бы, скорее всего хаос.
Потому что мысли постоянно менялись,
И хрен знает какой в голове твоей казус.
Представим я все таки мечтатель,
И каждый день в сердце ножом.
И где смысл, если ты сам себе предатель,
И по праху мечт идешь пешком?
Если бы мечта была конем,
то идти надо с черным мешком,
Потому что ты дурак сзади
Она соединит копыто с лицом.
Да!
я- мечтатель,
Пострадавший от счастья.
Да!
Я сам себе предатель,
Предавший от части.
А знаете, я закончу эту часть
Я засуну голову мечте в пасть.


Рецензии