Холодный день...

Холодный день Открытая заря
И небо голышом под голубой румянец
Дождей ушла туманная пора
И снег как царь весь в белом
Начинает танец

И хлопьями метель плеснула в старый сад
Зарю сорвав косынкой с плеч небес
Летали птицы в черном невпопад
И замер в белом сне зеленый лес


Рецензии