Я парю в небесах, словно птица

Я парю в небесах,словно птица.
В душу мне заглянула весна.
Ветер шепчет:Ты вновь влюблена,
Коли лунною ночью не спится.

Как счастливою быть на земле,
Мне глаза твои тихо сказали.
Они в сердце лучом просияли
И печаль растворилась во мгле.

Если ты превратишься в грозу,
Я под каплями буду бежать
И,стараясь тебя удержать,
Я в ладонях домой отнесу.

Если станешь далёкой звездой,
Я к тебе прилечу мотыльком.
Расскажу,как мечтала тайком
О горячей любви неземной.

Вот опять засверкала зарница.
Это - знак посылаешь ты мне
И к лазурной,стремясь,вышине,
Я парю в небесах,словно птица.

29.08.14. (09:00)


Рецензии