Я обниму тебя...

Я обниму тебя за плечи нежно,
когда ты счастлива,
когда улыбка -солнце
и грусть добавив для контраста,
чтобы не приторно,
а просто сладко!

Я обниму тебя за плечи страстно,
когда в глазах вопрос-
а может быть не стоит?!!
КОНЕЧНО-
жизнь ведь не обманка,
ведь мы оплачиваем счастье горем!

Я обниму тебя за плечи нежно-страстно!
Я слов не жду,
они потом сольются!
И я прошу-
пусть всё как есть,
пусть может быть срастутся!
А слёзы счастья не держи в себе,
пусть светом счастья льются!


Рецензии