Два сердца, две жизни, одна мечта...

Время пробежало незаметно,
И на пальцах засияли кольца,
Прошлое вдаль  улетело с ветром,
Еле слышно прозвенели колокольца….

Звуки Марша Мендельсона  прозвучали,
Ритмы сердца участились от волненья,
В тот момент, когда  друг другу нас «вручали»
Не было ни капельки сомненья…

Наша встреча не была случайной, это точно
Решено за нас все было в час рожденья,
В День Влюбленных узы нас связали прочно,
Те минуты стали сладким пробужденьем…

Нас с тобой благословляет  кто-то свыше,
Ты и я – семья, две половинки,
На листе  свою судьбу напишем,
И найдем счастливые тропинки…

/17.02.2014/


Рецензии