Ксюша
Об этом знаю только я ,
Есть дочь крутого бизнесмена,
У ней богатая семья.
Раньше жили по соседству,
Отец у ней крутой мужик,
Семью я эту знаю с детства,
Отец командовать привык.
Говорит отец ей-"Ксюша,
Свои ручки пожалей,
Пропадаешь на конюшне,
Кормишь,чистишь лошадей.
Лошадям ты чистишь спины ,
Ну какой в том интерес?,
Хочешь дам тебе машину?,
Иномарку- Мерседес!.
Она в ответ-что ей не скучно,
Никто не знает кто отец,
Она не может на конюшню,
Прикатить в спортивном "Бенц".
Меня подружки зовут Ксюхой,
И мне нравится процесс,
Не хочу бензин я нюхать,
Мне не нужен "Мерседес".
Про меня скажи знакомым,
Мечта заветная у ней,
Когда она будет с дипломом,
Разводить будет коней!!!.
Свидетельство о публикации №114082903825