Жизнь одна
И мы с тобой по прежнему вдвоём
Но всё же мы меняемся с годами
И в зеркало себя не узнаём.
А жизнь скучна и день на день похожи
Не радует ни осень,ни весна
Сидим одни с своею грустной рожей
И нам с тоски напиться б допьяна.
Любили мы о будущем мечтали
Но всё прошло,такой уж наш удел
Пусть плачут те,кому мы не достались
Пусть сгинут те,кто нас не захотел.
И только так должно было случиться
Состарились не наша в том вина
А время мчится,ах как время мчится
Но жизнь одна,так жалко жизнь одна.
Свидетельство о публикации №114082903790