Нечаянная любовь!

 

Аватар марина_жукова
ЗВЕЗДА МИКРОРАЙОНА

В пензенском дворе установили фигуру Валерия Леонтьева
Во дворе у пенсионерки Матрены Ивановны поселился Валерий Леонтьев. Правда, не поет — стоит молча. Ростовая фигура появилась примерно неделю назад, но только недавно теперешняя хозяйка Матрена Боронина узнала, что это знаменитый артист. Впрочем, он ей и до этого нравился — симпатичный мужчина.

Соседи говорят: и окружение у певца самое достойное — артист и должен быть весь в цветах. Клумбу с декоративным забором, вазами, фигурами лебедей и поросят Матрена Ивановна создала и поддерживает практически своими силами. А бабушке-ветерану уже 86 лет. Теперь фигура Леонтьева стала изюминкой этого ансамбля. Соседи говорят - Леонтьев один из лучших артистов, добрый. Не то, что некоторые.

Что же касается главной хранительницы Валерия Леонтьева, то за славой Матрена Ивановна не гонится. Просто любит, чтобы вокруг все было красиво, особенно там, где ты живешь. А вот фанерный певец уже может претендовать на звание звезды микрорайона. Данная фотография стала предметом бурных обсуждений пензенцев, которые делились мнениями по поводу людей, украшающих двора своих домов мягкими игрушками, фигурами из бутылок и покрышек. Картонный Валерий Леонтьев получил одобрение у горожан, которые сочли установку данной фигуры креативом, приятным глазу, в отличии от остальных попыток украсить территорию двора.

Источник: Телеканал "Экспресс" (Пенза)


Рецензии
Как хорошо Вы говорите...

А то что Леонтьева любу с юности за те подарки своих песен, что он подарил, впрочем как и Алла...

Это же наша юность...

Шатровский Владимир   29.08.2014 15:23     Заявить о нарушении
http://www.leontiev.ru/ Владимир, я всегда слушаю его песни, когда что то в жизни даёт сбой. Всё сразу встаёт на место! Это происходит сразу, но оторваться
от его голоса потом большая проблема!

Валентина Лаврентьева   29.08.2014 16:17   Заявить о нарушении