Анастасия

Поздравительное именное стихотворение с Днем Рождения подруге.


Анастасия прекрасное имя.
А я тебя просто Настей зову.
Сегодня праздник - твои именины
Спешу я поздравить подружку свою!

В стихах или в прозе, но все же от сердца!
Тебе пожеланий букет подарю,
В тебе все прекрасно и  даже не верится
Что эти слова я сейчас говорю:

Ты просто красавица, самая стильная!
Сводишь с ума обаянием парней.
Будь же, Настюша, очень счастливая!
Верных тебе и хороших  друзей!

Ты необычная, чуть-чуть сумасшедшая
Именно это понравилось мне.
Лежу я ночами, внимательно слушая
Нового что ты расскажешь во сне?)

Да, ты такая! Смешная, прикольная
С тобой не соскучишься, дружно живем.
Часто на кухне вдвоем зависаем
И чай с печенюшками вкусными пьем.

Сегодня желаю, в твой День Рождения
Классно отметить, Настюш, веселись!
Пусть будет яркой, насыщенной радостью
Успехом отмечена вся твоя жизнь!


Рецензии
Очень искреннее стихотворение. На кухне как зависаете? Сама люблю проводить время на кухне, но виснуть не приходилось. С улыбкой!

Наталья Станкевич 3   06.09.2014 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наталья! Это разговорное слово, сленг:)
С уважением к Вам, Елена.

Елена Глоар   06.09.2014 18:50   Заявить о нарушении