Ангелочек

Ангелочек в дом влетел.
На верхушку елки сел.
Самый главный заняв трон,
Засиял от счастья он,

Загорелась елка вмиг.
За окном буран утих.
Веет радостью кругом.
Развлекает деток гном.

Сказка это ли нет.
Не ищи простой ответ.
Только все мечты сбылись.
Чудо, чудо вновь явись!!!

Постучался в двери волк.
Он, то, верно знает толк,
Стих под елкой рассказал.
В други зайца пожелал.

Постучалась в дверь лиса,
Леса рыжая  краса,
Мастерица обхитрить,
Попросилась вод испить.

Постучался в дверь лесник.
Ростом был лесник велик.
С дочкой Золушкой пришел,
Сказку добрую завел.

Жил да был, мол, дед Мороз,
У того подарков воз.
Слышат все, как он стучит?
Он подарки всем вручит.


Рецензии
Ангелочек в новый год совсем неуместен.
Лучше. Солнца лучик в дом влетел.

Виктор Кузьминов   14.03.2015 11:33     Заявить о нарушении