Золотая Слеза

Здравствуй юная осень-
Золотая слеза,
В ритме белого танца
Ты не отпустишь меня.

Подойди ко мне ближе,
Сохрани мой огонь,
С высоты своих крыльев
Протяни мне ладонь.

В красно-желтые дали
Уводи караван,
Всех обид и печалей
Не за алеющих ран

Сквозь дожди и туманы
Под свинцовый покров
Пусть в этот город торговли
К нам вернется Любовь!
 
 


Рецензии
Красивые образы! Интересно написано! Хорошо!

Эни Гросс   21.06.2021 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.