Проститься
Стабильная в жизни игра:
К тому, что необратимо
Со временем, но привыкаем.
Проститься? Это не сложно?!
И вновь в одиночное плаванье.
Разбито сердце на множество
Искрящихся в море капель.
Проститься с тобой, проститься.
Я все повторяю дважды.
Как поезд несется быстро
Мимо лесных пожаров.
Проститься. Запомнить: проститься.
И затеряться навеки.
Нам в жизни учить и учиться
В сердцах не держать потери.
Свидетельство о публикации №114082903746