Время

Все так одинаково,
Все очень знакомо,
Намеками, знаками,
Время немое

Тихо проходит,
Устало шагает,
Стрелками сводит
С ума иногда лишь.

А мы все теряем,
Без толку данные,
Годы меняем,
С минутами славными,

На что-то глухое,
Слепое, не важное,
Травим себя,
Убиваем мы даже.

А время не камень,
Оно быстро тает,
Как снег за окошком,
Оно убегает.

Однажды проснемся
Мы утром ранним,
А жить уже поздно,
А жить уже мало

Осталось немного,
И пусто в квартире,
В комнате тихо,
Мир весь убили.

Покажется будто,
И станет грустно,
Станет так пусто
Дождливым утром.

Все одинаково,
Все очень знакомо,
Намеками, знаками,
А время уходит...


Рецензии