На виражах мимолетных картин

На виражах мимолетных картин
мы встретимся с вами снова,
я не слуга и не господин
даю вам честное слово,
искренне благодарен
за сверх гостеприимный прием,
за это и вам слава
героям безмолвных волн,
медалью сверкают в глазах
и отражаются звезды
и если ты знаешь о нас
покажи где моя могила,
может быть возвратимся сюда?
вновь и вновь повторяются строки
и безсмыслеца вместо слов,
мы с тобою вдвоем одиноки,
а вокруг не ведать не черта,
темнота.пелена расстояний
и в глазах уходящего дня
зазеркальные дни очертаний.


Рецензии