Клин - клином...

На  холсте  небесном  Утро  расцветает,
Где-то   там   восход   уже   искрится...
Собака   на  прогулку  соседа  поднимает,
А  мне  как не спалось,  так  и  не  спится.

Изнывает   в   дискомфорте   моя   Плоть,
Узлом   незримым   скручены   колени...
И   что  бы    полегчАло   малость   хоть,
Опять   «заныриваю»    в   Стихотворение.

И   вот   уже  отходит    прочь   досада
По   случаю   Недуга,  «жующего»   меня. 
И   Душа,   тьфу-тьфу,  как   будто,   рада,
Что  «клином»  выбился  из  "Скверны"  я.


Рецензии