Жене Лёлечке 14

Родная моя!Любимая!Хорошая,
     Нежная,сильная!
Желанна как солнце!Весенняя!
 Медовых нектаров сплетение!
Прекрасная,неповторимая,ты сладкая,
       Ты ранимая!
Ты радость моя долгожданная!
  Счастье богом мне данное!
Ты роза моя ароматная,волнующая,
        Приятная!
Ты самая,самая лучшая!Любовь,
    Как крапива жгучая!
Душа моя страстью горит,рвётся
      К тебе,кричит!
Тобою напьюсь,буду пьяным!Ты
  Гордость моя воссиянная!
Тебя нет краше на свете! Мы
  Встретились на планете!
Сердца приросли друг к другу
    Родная моя супруга!


Рецензии