Вику с днём рождения...

С днём рождения тебя, Вика поздравляю!
Лишь здоровья, счастья я тебе желаю.
Пусть мир вокруг тебя, красками цветёт,
Любимый муж пусть никогда не подведёт,
Сыночек только радует тебя,
Желаю родить дочку ещё я.
Пусть исполняются твои мечты,
Ведь и сама, как солнышко, подружка ты.


Рецензии