Напросились
Конфеты.
Как-то к Анфисе в гости напросился сотрудник.
Стали пить чай с конфетами.
- Как называются? – спросил визитер, взяв конфетку и повертев её в руках.
- Не знаю!
- Без названия я не ем! – гость отодвинул конфету в сторону.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»
Коньяк?
К Людмиле во время обеда напросился в гости сотрудник…
- Коньяк будешь? – спросила хозяйка, накрыв на стол, в душе рассчитывая, что в рабочий день он пить не будет.
- Буду! – глазки гостя весело заблестели.
- Ааа… нету!
Радость на лице у гостя сменилась глубоким разочарованием…. Облом!!!
24.08.2014
Свидетельство о публикации №114082903673