судьба...
С тобою мне легко, как никогда
Не знаю я ответа почему так
Быть может это ты - моя судьба
Я долго так в потьме тебя искала
Взывала к небу, в сумерках звала
При свете солнца к Богу вопрошала
Ну где же, где же, где ж Любовь моя
И вот, похоже, он меня услышал
Тебя в тот вечер он ко мне привел
Как я благодарю тебя Всевышний!!!!!
За то, что половинку мне нашел....
Спасибо Богу!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114082903657